» » Жителя Шабалинского района избили до смерти по заказу знакомого

Жителя Шабалинского района избили до смерти по заказу знакомого

10 771 просмотров

В Кировской области 51-летний мужчина нанял двух человек, чтобы избить человека, но исполнители перестарались и забили свою жертву до смерти. Об этом рассказали в СУ СКР по региону.

Убийство было совершено 27 июля в селе Черновское Шабалинского района. Предыстория такова: 51-летний житель села Новотроицкое позвонил своему друг в Нижегородскую область и попросил подыскать двух крепких парней, для того, чтобы они крепко избили односельчанина, который якобы держит в страхе все село. За этот акт возмездия он обещал заплатить хорошие деньги.

Приятель выполнил просьбу и направил в Кировскую область двух молодых парней, недавно освободившихся из колонии. Те вместе с заказчиком приехали в Черновское и там руками и ногами буквально забили 41-летнего мужчину, который от черепно-мозговой травмы и других повреждений скончался на месте.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых. Сотрудники уголовного розыска задержали всех: заказчика на территории Кировской области, посредника - на территории Рязанской, а двух исполнителей убийства - в Нижегородской области. Расследование уголовного дела продолжается.