» » Ловец покемонов застрелен в парке Сан-Франциско

Ловец покемонов застрелен в парке Сан-Франциско

7 041 просмотров

В США неуравновешенные личности начали отстреливать ловцов покемонов. В Сан-Франциско, штат Калифорния неизвестный застрелил 20-летнего парня, который ловил покемонов в компании таких же фанатов игры Pokemon GO, сообщают местные СМИ.

Происшествие случилось вечером в субботу, 6 августа, в городском парке Акватик. Кельвин Райли охотился на покемонов вместе с другими единомышленниками и в какой-то момент остался в одиночестве.

Этим, как считает полиция, воспользовался неизвестный злоумышленник. Он подкрался сзади к увлеченному ловлей игроку и выстрелил ему в спину. Молодой человек от полученного ранения скончался на месте.

Родственники убитого Райли не верят в злой умысел и считают, что он стал просто случайной жертвой, потому что врагов у него не было и никто ему не угрожал. Однако спутники погибшего парня вспомнили, что незадолго до рокового выстрела видели в парке мужчину, который стоял на вершине холма и пристально наблюдал за ними. Но, к сожалению, никто из игроков не смог описать его внешность, потому что все они были увлечены охотой на виртуальных карманных монстров и борьбой между собой за определенные точки на местности, а на парк в этот момент уже спускались сумерки.