» » РФПЛ: ЦСКА сыграет с «Краснодаром», а «Ростов» примет «Локомотив»

РФПЛ: ЦСКА сыграет с «Краснодаром», а «Ростов» примет «Локомотив»

2 829 просмотров
Восьмой тур российской Премьер-лиги откроется матчами московского ЦСКА с «Краснодаром» и «Ростова» с «Локомотивом».
В 17:00 по московскому времени 24 сентября 2016 года «армейцы» на своем домашнем стадионе примут «Краснодар». Это поединок для ЦСКА важен тем, что в случае победы, подопечные Леонида Слуцкого возглавят турнирную таблицу РФПЛ. На днях ЦСКА проиграл со счетом 1:2 «Енисею» и прекратил борьбу за Кубок России. В Красноярске в составе «армейцев» отсутствовала большая часть игроков основного состава, появление которых прогнозируемо в матче против «Краснодара».

Этот поединок важен для ЦСКА еще и тем, что через несколько дней подопечные Леонида Слуцкого сыграют в групповом раунде Лиги чемпионов с английским «Тоттенхэмом», а поэтому в матче чемпионата России наставник «армейцев» может поверить на деле некоторые тактические схемы.

ЦСКА в данный момент второй в турнирной таблице, отставая от лидера, московского «Спартака», на два очка. «Краснодар» в турнирной таблице РФПЛ пятый и можно не сомневаться, что подопечные Игоря Шалимова горят желанием улучшить свои турнирные показатели.

В Ростове-на-Дону в 21:30 по московскому времени еще один представитель России в Лиге чемпионов примет столичный «Локомотив». «Ростов» встретится с «железнодорожниками» в преддверии матча группового раунда Лиги чемпионов с «ПСВ» из Нидерландов. «Ростов», как и ЦСКА, прекратил борьбу за Кубок России. Ростовчане со счетом 0:4 проиграли московскому «Динамо».

В данный момент «Ростов» с десятью набранными очками занимает восьмое место с турнирной таблице, опережая на три очка «Локомотив», который занимает одиннадцатое место.